規範

國立台南家齊女中學校部落格使用規範

一、禁止公布或傳送任何毀謗、不實、威脅、不雅、猥褻、不法、騷擾性、攻擊性、毀謗性或歧視、侵害他人權益或是  違反著作權的文字、圖片、影音或任何形式的不當內容或檔案。

二、禁止使用任何不當的傳輸方式或系統、外掛軟體、病毒,於部落格內進行任何活動。包括使用任何偵測、破解、破壞、複製、掃瞄、還原、解編、反向組譯等方式,企圖取得任何不當之利益或資料,或造成他人不便。

三、禁止於暱稱、簡介及迴響內使用不雅、攻擊或會造成系統問題之文字。

四、違反以上一般個人規範,管理者得通知作者刪除/刪去不合規範內容,若作者不予理會,則管理者得強制刪除/刪去不合規範內容,並於修正完成前暫停使用者所有服務。

五、禁止發表猥褻不堪入目、詆譭他人、意圖詐欺他人、抄襲他人作品、惡意不實謠言等任何違反中華民國境內相關法令之內容,或會引起他人強烈反感之文章。作者不得以言論自由作為侵害公眾或個人之行為的合理性與合法性。

六、作者如因情節重大涉及司法訴訟時,需自負完全之法律責任外,管理者並將配合司法單位提供相關協助。

回應關閉

Comments are closed.